注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国股市热传《被套的命》唱哭股民  

2013-06-28 12:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年06月28日讯】上周大陆银行“钱荒”引发股市暴跌。大陆网民纷纷在网上吐槽银行钱荒,股市暴跌。更有网民哀叹股市暴跌,恶搞视频《被套的命》,模仿刘德华,“唱哭股民”。

《被套的命》

谁在乎 我的心里有多苦/谁在意 股民明天去何处/这条路 究竟多少崎岖多少坎坷途/我的股 早已没有回头路/我的钱留不住/任凭股市无情的摆布/我不怕痛不怕输/只怕是再多努力也无助

如果说下跌都是天意被套都是命运/终究已注定/是否能再多涨一天能再多赚一番/伤会少一点/
如果说下跌都是天意被套都是命运/谁也逃不离/套牢赔钱此生又何必

网民吐槽 股市段子集

【股市暴跌的原因】有个富二代叫银行,他有个大老婆叫贷款、年长色衰,前几年他勾搭上一年轻漂亮二奶叫信托,后来又勾搭上小三券商、小四基金 ......一来二去,这些表外系列肚子都搞大了,一堆孩子都要富二代负责。他爹(央行)就不干了,赶紧给我过本份日子,不然我打断你的腿。

【睡得像婴儿一样】昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:睡得像婴儿一样。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡!

【几点了】下午开会有人迟到,领导怒问:几点了?答:1,860点。领导:我是问你什么时候!答:收盘的时候到鸦片底了。领导急了:出去! 答:出不去,全跌停了。

【人生最悲惨】人生最悲惨的,莫过于白天炒A股,晚上看国足,睡觉还必须做ZG梦,梦里还有人追着问:“你幸福吗?”

【京城子?悼亡股】十年生死两茫茫,国足殇,K线亡。满眼绿墙,无处话凄凉。纵知逢熊难长足,大震幅,劫散户。夜里幽梦忽还乡,高债扬,恐钱荒。何日满仓,惟有泪千行。岁积年年病膏肓,刮骨伤,重整庄。

【钱荒只是开始】写的很实在!过去十年,卖矿卖煤卖房子的最赚钱,银行是后盾,掏空的是实体经济和百姓的腰包,破碎的是国魂和民心,压制的是看里子的中国股市。但影子银行的庞氏骗局是迟早要付出惨痛代价的,钱荒只是开始。

【沁园春?股】股市风光,千里熊市 ,万里绿字。望证交内外,股民惶惶,全国上下,钱财空空。K线动荡,股市大跌,欲破千点才肯休。A股如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜央行,拒不喂奶,分外惨烈。一代天骄各大商行,只得瞪眼把泪飙。俱往矣,数悲惨股民,还看今朝。

【蓝筹悲】:买了浦发,白了头发;买了太保,三餐不保;买了人寿,越来越瘦;买了平安,彻夜难安;买了工商,全身是伤;买了基金,天天抽筋;买了石油,锅里没油;买了石化,直接火化。

【打劫】某女遇打劫,颤抖曰:“大哥,我是投资纳斯达克中国概念股的,最近股票都快跌没了,要不你考虑劫色吧。”打劫者痛哭流涕:“妹子,俺也投资了中国概念股,最近跌得太惨,连吃盒饭钱都没了,你走吧。对了,边上那条路千万不要走,全是A股股民,他们亏得更惨。”

【名人论股】孔子说:三人行,必有股民;曹植说:本是一个庄,杀跌何太急;苏轼说:不识庄家真面目,只缘身在股市中;陆游说:买入股票解套日,家祭勿忘告乃翁;文天祥说:人生自古谁无股,留取资金等底部;徐志摩对股市说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,本金一点也回不来。

【36层地狱】股指一路下跌,“地板”下还有“地下室”,“地下室”下还有“18层地狱”;当跌到18层地狱时,有股民问阎王,这回可是真正见底了?岂料阎罗王哈哈大笑道,你又错了!经过再融资之后,我已经将地狱扩建到36层了!

大陆银行“钱荒”引发股市暴跌

被股民喻为“黑色星期一”的6月24日,沪深两市双双低开,开盘后指数持续走弱,截止到下午收盘时,沪指收1963点,跌109点,跌幅5.3%;深指收7588点,跌547点,跌幅高达6.73%,创年内最大跌幅,4年内最大单日跌幅。

6月25日,沪深两市双双惯性低开。沪指开盘就跌破去年12月4日创下的1949阶段性低点。沪指一路狂泻至1849点探底,跌幅一度高达6%;深成指也一路下跌到7045点, 跌幅超过7%。两市近200只个股跌停,其中包括新华保险、民生银行、平安银行等大盘金融股,整个市场一片狼藉。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017