注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 13亿人一天一次免费电话就能把日本人拖死,大家都来打.  

2010-09-19 09:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

公平正义亮剑777ss@163引用 13亿人一天一次免费电话就能把日本人拖死,大家都来打.

 

引用

★xfcsj★13亿人一天一次免费电话就能把日本人拖死,大家都来打.

 
http://www.baidu.com/s?wd=800%A3%AD820%A3%AD9000+&word=800%A3%AD820%A3%AD9000+&tn=sitehao123

 
以下是部分日本企业在华 800免费电话(打电话免费,接电话收费) 
 日立 800-820-3328(赞助日本军工最多) 
 索尼 800-820-9000 ,800-820-2228 
 夏普 800-828-9011 
 松下 800-810-0781 
 NEC 800-820-7007 
 请大家拨免费电话,拨通了就挂! 
 每通一次中国电信收日本企业1块钱。真要是13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走 
 是中国人帮转帖10份.... 中国人支持一我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017