注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 引用 牛刀:泡沫破灭谁将是中华民族的千古罪人?  

2010-04-08 17:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

公平正义亮剑777ss@163引用 引用 牛刀:泡沫破灭谁将是中华民族的千古罪人?

 

引用

湖风海韵引用 牛刀:泡沫破灭谁将是中华民族的千古罪人?

 

引用

牛刀牛刀:泡沫破灭谁将是中华民族的千古罪人?

牛刀:泡沫破灭谁将是中华民族的千古罪人?

 

 

中华民族的历史上,不乏杰出才干和开天辟地的英雄,史诗般的书写着中华民族的壮志豪情。但是,正如伴随着英雄的谢世,天地悲歌之中,危害民族利益的千古罪人窜至高位,扭曲了民族的灵魂,改写着民族的历史,江河倒流,民生难安。秦桧只是其中之一,后人将秦桧葬在南京牛首山的长江边,供万世唾骂。

 

毫无疑问,房价泡沫如果破灭,给中华民族造成的灾难一定是空前巨大的。现在,离算总账的日子也不远了,房价泡沫已处在悬崖边上,随时都会崩溃。中国社会对此作出了巨大的努力,然而,遭到权贵阶层的疯狂阻挠,继续在哄抬房价,大有泡沫不破决不收兵之势。那么好,让我们来看看,究竟是谁有那么大的势力,一定要将房价泡沫轰然崩溃呢?谁将是当代中华民族的千古罪人?

 

首先中华民族的英雄,一定是为民族创造历史。浴血边关、征战沙场、精忠报国的岳飞为一代民族英雄,可歌可泣;而打击贪官、保卫民生的明朝宰辅张居正也为万民敬仰,青史永垂。励精图治、勇于变革的王安石,推动历史金和民族振兴,慷概当歌;而玩弄权术、陷害忠良、贪腐敛财的和珅也成为最大贪官,落下千古骂名。

 

房价泡沫破灭给中华民族造成的灾难,给中国民众带来的痛苦在未来的生活中,一定是不堪言表。它将导致民众的财富被掠夺一空,宏观经济频临崩溃,中国资源透支殆尽,社会矛盾喷涌爆发。大量投放的基础货币,已经让民众的财富极尽稀释,真正用劳动创造的财富变得一钱不值,而那些利用职权贪污受贿,骗取银行贷款炒买炒卖哄抬房价的屑小之人有了用武之地。祸害之首,在于货币投放失控,而至今仍不回收,这样的人,一定是一个千古罪人,为历史唾骂。

 

这些被疯狂注入的流动性,流到一线城市,一线城市房价暴涨;流动到海南,海南重新泛起大量泡沫,必将引起海南重新失去15年,人民创造的财富被席卷一空;流到三四线城市,三四线城市的老百姓永逝希望,几代人的生活梦想轰然破灭,穷人重新堕入黑暗的深渊,民众苦不堪言;流到许许多多的县城,许许多多的百姓只有祈望苍天,为什么中国大地从此不见一点阳光,只听见投机者的奸笑。

 

中国的社会制度决定,中国的土地全民公有,而所谓的公有体现在哪里?体现在炒买炒卖的地王声中,他们无所顾忌的将全民共有的土地招、拍、挂,一次一次的演绎着哄抬房价的惊天骗局。地王的制造者们,无疑将是中华民族的千古罪人,为万世唾骂。尽管他们还能猖狂于一时,还能再制造几个地王,但他们的无耻行径将在泡沫破灭声中,为中国的历史再增加几个秦桧。

 

悲哀的时代。悲哀的民族。谁将是中华民族的千古罪人,就看是谁将房价泡沫越吹越大,直至崩溃。历史会记住这不堪的一页,人民正在痛苦的期待,苍天正在无奈的发问。中国!中国!为什么要重蹈日本的历史覆辙?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017