注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天

 
 
 

日志

 
 

1月8日你还记得我们的好总理吗?  

2009-06-02 11:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月8日,一个不平常的日子,32年前的今天,我们敬爱的周总理离开了这个世界,离开了他奋斗终生的事业,他甚至没有一分存款,没有留下自己的一个孩子,就这样忘我的奉献了终生,再多的语言也无法表达我们对他那深深的哀思,就让我们每位中华儿女在这个特殊的日子献一朵洁白的郁金香来表达我们的缅怀之情吧.

1月8日你还记得我们的好总理吗? - 云天 - 云天

我不想用太多的言语来让大家做什么,只要您有时间,不妨花费一分钟来给我们敬爱的总理献一朵,表达您对他的哀思.他永远是我们最尊敬的总理. 不能送花,也可以用你们的心意去为我们敬爱的总理祈祷.

附总理经典外交语录:

美国代表团访华时,曾有一名官员当着周总理的面说:“中国人很喜欢低着头走路,而我们美国人却总是抬着头走路。” 此语一出,话惊四座。周总理不慌不忙,脸带微笑地说:“这并不奇怪。因为我们中国人喜欢走上坡路,而你们美国人喜欢走下坡路。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017