注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 ◢◣张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国  

2009-12-29 12:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

3zhigenmao@163.com引用 ◢◣张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国

 

引用

地藏王菩萨◢◣张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国
张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国
作者:张宏良    文章发于:乌有之乡    点击数: 22616    更新时间:2009-12-21  
顶 热 荐  ★★★ 【字体:
http://www.wyzxsx.com

开放瓦罕走廊——60年后美国大兵要重返中国

张宏良

美国在完成了对中国经济殖民化之后,终于亮出了最后底牌:要求美军进入中国,建立军事基地。据香港媒体报道,美国负责公共事务的助理国务卿菲利普?克劳利说,为解决阿富汗10万美军补给问题,美国政府要求借道中国新疆瓦罕走廊,向驻阿富汗美军运送物资。克劳利还说,美国总统奥巴马访问中国时,已经向中国提出了这一要求。并且,美国政府申明这绝不仅仅是美国一国的要求,而是由28个国家组成的北约军事组织的要求。中国外交部发言人秦刚在接受记者询问时暗示,磋商正在进行,未明确表示结果。由中国大陆控制的香港凤凰卫视评论员,以及中国外交部国际问题研究所的研究人员,已经在撰文制造相关舆论,呼吁支持美军进入中国以及中美联手打击阿富汗抵抗力量,认为美军进入新疆能够形成中美两国军队共同打击疆独分裂势力,必将有利于新疆稳定(好像他们根本不知道新疆分裂势力完全是美国怀胎分娩的一样)。此类言论与当初认为日军进入中国能够实现“东亚共存共荣”如出一辙,甚至表述方式都完全相同。

噩梦终于敲门了。

虽然此前我们就知道并且一直在大声疾呼,“韬光养晦、绝不出头”的结果,或迟或早终将会走到这一天,中国历史上历次亡国灭种大祸的降临,无一不是退缩忍让、贿财示弱的结果。特别是1840年以来,中国几次险些亡国灭种的大祸,都是从外国驻军开始的,八国联军京津大屠杀是从列强驻军开始的,“九一八事变”到“七七事变”再到“南京大屠杀”,也是从日本驻军开始的,整个中国沦为半殖民地社会,便是从外国驻军开始的,是外国驻军演变的结果。但是虽然我们曾经想到了,却没有想到事情会如此糟糕,糟糕得超出了我们最坏的想象。此前我们只是呼吁要警惕美军外部包围,无论如何也没有想到,美国会直接要求把军队开进中国。因为就在本世纪初,美国著名智库兰德公司,在给美国国防部提供的军事打击中国方案中还认为,“可以把中国炸回到石器时代,但是不要派兵登陆中国”,他们奉劝美国政府说:“中国能够接受一架被击落的U2飞机,但是中国很难接受一双美军的皮靴”。可见,那时连美国人自己都认为,即使把中国炸回到石器时代,美军进入中国的也只能是巡航导弹和F16战机,而不可能是美国大兵的皮靴。可是现在,莫说是把中国炸回到石器时代,甚至未放一枪一弹,美国大兵的皮靴就要踏进中国了。

当中国外交部发言人表示此事正在磋商时,许多美国人立刻兴奋起来,特别是作为美国精神象征的好莱坞,更是兴奋异常,立刻打破了保持数十年的拍摄禁地,第一次开始筹拍反映朝鲜战争的战争片。郁闷的好莱坞总算长出了一口历史闷气。几十年来,美国好莱坞拍遍了人类历史上所有战争的影片,就是一直没有拍摄朝鲜战争的影片,为什么?因为憋气。美国建国以来,几乎是打遍天下无敌手,唯一的失败就是败在中国手上,并且是败在刚刚成立的一无所有的新中国手上。这是美国人,是好莱坞多年来如鲠在喉的难言之痛。现在,扬眉吐气的时候终于到了,美国大兵的皮靴终于能够再次踏上中国领土了,如何能够不激动,如何能够不兴奋!俗语说,笑在最后的人笑得最好。现在美国人笑在了最后,所以美国人笑得最好。30年妖魔化毛泽东,20年私有化改革,10年“中美国”建设,终于结出了无比丰硕的历史成果。

为了避免过分刺激中国民众的神经,让中国民众有一个逐渐适应的过程,美国及其汉奸舆论没有使用驻军的字眼,而是采用了一个十分模糊的词汇——“借道”。所谓“借道”,就是在新疆的南疆地区建立美军兵站,美军把物资空运到新疆兵站,再从地面穿过新疆瓦罕走廊运往阿富汗。目前连接中国和阿富汗的瓦罕走廊是大雪封关的蛮荒之地,所以先需要在瓦罕走廊建设长达数百公里的公路铁路等现代交通,一俟现代交通建成后,既可以是美国10万大军的后勤补给源源不断地由新疆进入阿富汗,也可以是10万美军率领他们组织起来的穆斯林武装,利用瓦罕走廊自如地攻守进退,把新疆变成中国动乱之源和国家解体的起点。到时候,整个新疆将再无宁静之日,整个西部都将陷入动荡之中,甚至整个中国都将不战自乱,“7·5事件”的惨剧将在全国范围内再次上演。

首先,允许美军在中国建立军事基地打击阿富汗抗美武装力量,将使中华民族陷入盎格鲁?撒克逊族群和伊斯兰族群两大族群的联合打击之中,从道义上和政治上彻底粉碎中华民族崛起的梦想。此前我们曾多次强调,在世界一体化发展过程中,21世纪国际斗争的主要内容,将不再是国家之间的较量,而是族群之间的较量。以英美为代表的盎格鲁?撒克逊族群,以中东抵抗力量为代表的伊斯兰族群,以中国大陆为主体的中华族群,这三大族群之间的斗争,将构成21世纪国际较量的主要内容。由于盎格鲁?撒克逊族群属于帝国主义压迫势力,而伊斯兰族群和中华族群都属于被压迫民族,特别是盎格鲁?撒克逊族群至今仍然在大肆屠杀伊拉克、阿富汗等伊斯兰人民,因而中华族群和伊斯兰族群形成了天然的盟友关系,双方都有摆脱盎格鲁?撒克逊族群控制,建立公平合理世界新秩序的强烈愿望。并且,由于伊斯兰族群控制着世界能源和资源富集地区,中华族群又形成了强大的生产能力,双方联手既有资源又有生产能力,完全有能力战胜盎格鲁?撒克逊族群。稍微分析一下当今世界经济格局就会发现,这个世界的主要财富都是由中华族群和伊斯兰族群提供的,盎格鲁?撒克逊族群只是借助于虚拟经济的不合理规则(即所谓创新),在大肆掠夺中华族群和伊斯兰族群的财富。金融危机的爆发预示着,目前已具备了两大族群联手结束盎格鲁?撒克逊族群掠夺的历史条件,中东地区的和平发展,中华民族的世纪性崛起,都将在结束盎格鲁?撒克逊族群统治的过程中得以实现。

可是,如果此时中国追随美国打击阿富汗抗美武装力量,等于是中国公开向伊斯兰宣战,是在帮助敌人残害自己的兄弟。从道义上来说,帮助敌人残害自己兄弟的人,往往比敌人更加可恨。这就不可避免地会形成伊斯兰族群和中华族群之间的对立,把本来是盎格鲁?撒克逊族群与伊斯兰族群之间的敌对关系,变成中华族群与伊斯兰族群之间的敌对关系,并且这种敌对关系完全是由中华族群单方面挑起的。如此一来,就把盎格鲁?撒克逊族群从历史杀戮的仇恨中解脱出来了,今年夏天64奥巴马在埃及大学的演讲,就表达了盎格鲁?撒克逊族群与伊斯兰族群和解的希望,希望彼此之间能够消除仇恨,联起手来。联起手来的目的,就是对付中国。不过,只要中国不参与美国对伊拉克和阿富汗的侵略行为,美国就不可能从这种族群仇恨中解脱出来,因为美国一直没有停止对伊斯兰的杀戮。可是,只要中国参与进去,美国等西方国家立刻就会解脱出来。虽然以英美为代表的盎格鲁?撒克逊族群对中东地区发动的是赤裸裸的侵略战争,但是他们在道义旗帜上写的却是民主自由,声称是为了把伊拉克和阿富汗变成民主国家。由于占据了“民主自由”这一道义上的优势,无论屠杀多少人,都可以归结为是下层官兵的违纪行为或不法行为,使侵略和占领本身仍然具有道义合法性。而中国不具备美国等西方国家这种道义合法性,美国等西方国家一直把中国称之为是专制国家,而一个专制国家是不可能为其他国家输送民主的,只能是赤裸裸的野蛮侵略。这就必然会把美国为首的北约组织杀戮所造成的仇恨,全部转嫁到中国头上。

让中国老百姓感到特别悲愤的是,全世界都知道美国等西方国家的目的是要解体中国,美国进入中东和进驻中亚的最重要战略目标,就是为解体中国做准备。可是中国却要帮助美国去围剿阿富汗的抗美武装力量,这完全是在自寻死路、自掘坟墓。如果中国真的踏出这一步,帮助美军打击阿富汗抗美武装力量,把原本是中华族群和伊斯兰族群的联手二打一,变成盎格鲁?撒克逊族群和伊斯兰族群的联手二打一,中国在道义上将陷入彻底破产,在政治上将遭到世界唾弃,中华人民共和国的历史将到此为止。毛主席生前反复强调“得道多助,失道寡助”,一个国家一旦失去了道义,必将变成全世界的众矢之的。美国侵略伊拉克和阿富汗,之所以要死死抓住民主自由的道义大旗,就是竭力避免在道义上成为众矢之的,虽然那是一面虚伪的道义大旗,但至少还具有道义的形式。而如果中国帮助美国打击阿富汗武装力量,连这面虚伪的道义大旗都没有,结果必然是成为全世界的众矢之的。

其次,允许美军进入中国新疆,也就是把中国经济的能源大动脉交到了美军手上,这必将彻底打断中华民族的现代化进程。早在多年前我们就强调,包围中国的十大美军基地,其中一个重要作用,就是控制中国经济发展的三大资源基地和海上油路。一是美日联合控制中国东海资源,九十年代以来美国多次警告中国,如果中日之间发生冲突,根据《美日共同防御条约》,美国将视为是本土遭受攻击,自动对中国进行包括核打击在内的全面军事打击。二是联合东南亚国家抢占中国南海资源,今年7月份,作为当代爱国主义和理想主义典型代表的美国国务卿希拉里,在泰国十分自豪地喊出了一句肯定要被载入史册的经典语言:“美国回来了”。回来干什么,只有一个目的——制约中国。三是占据中亚地区,控制中国利用中亚资源,并直接威慑中国的西部资源。四是分别以台湾和关岛为支点,建立两条岛链锁住中国进出太平洋的所有油路和航道,并且航母舰队进驻马六甲海峡,扼住中国通向中东等地的资源通道。这是目前已经形成的基本战略格局——美国已完成了对中国的战略包围。美国从东到西对中国的战略包围(见附图),是半个多世纪以来美国一直追求的,期间两次被毛泽东打破,最后被毛泽东三个世界理论彻底粉碎,迫使美国一度放弃了的战略目标。可惜后来,中国第二代领导人允许美国向台湾销售武器,又帮助东南亚国家剿灭了当地共产党抵抗力量,让美国恢复了对中国南部的战略包围;第三代领导人又在新自由主义的忽悠下,落入美国圈套,允许美国打着反恐旗号,在中国西部建立了四个军事基地,进而形成了对中国东部、南部、西部三个方面的战略合围。中国在历史上第一次变成了瓮中之鳖和笼中之鸟,美国在历史上同样是第一次成功包围了另外一个大国。正是在这个C型军事包围的战略压力下,中国被美国十分成功地赶入了“中美国”这个殖民经济循环圈。所以,此前我们一直在呼吁,必须坚决打破美国对中国的战略包围,保障东海资源、南海资源和西部资源的安全,奠定中华民族崛起的资源基础。可是,让人万万没有想到的是,目前不仅外部战略包围没有解除,甚至已在磋商让美军直接踏入家门。

美军一旦踏入新疆,就不再仅仅是威慑中国西部资源,而是直接控制中国西部资源。目前中国海上资源尚未控制在自己手中,能够安全使用的只有西部内陆资源,而在西部内陆资源中,由于西藏和青海环境恶劣、交通不便,目前能够利用的就是新疆资源。中国已经建成和即将建成的西气东输4条线,全部都在新疆。美军进入新疆后,将直接控制中国西气东输的全部管道,随时可以切断支撑中国经济发展的能源大动脉,凭借这条能源大动脉,美国完全可以把整个中国经济纳入美国需要的发展轨道,让中国重新回到计划经济时代,只是下达计划的,不再是国家计委,而是美军驻新疆总司令部。1840年以来,为民族独立和民族解放而牺牲的无数革命先烈,用鲜血和生命换来的民族独立,将就此灰飞烟灭。

第三,允许美军进入新疆,必将先是南疆动荡,进而是新疆动荡,接下来是西部动荡,最终形成全国大动荡。外国驻军也会由瓦罕走廊到整个新疆,再到中国西部,进而联合国维和部队遍及整个中国,中国解体将不可避免。既然美军是以运送物资名义进入中国,肯定会要求使用喀什或者和田机场,占据南疆的政治经济中心,即使美军不进入喀什或者和田,而是在塔什库尔干新建机场,同样是北控喀什、东控和田,把整个南疆纳入自己势力范围。南疆又是穆斯林少数民族聚集地区,会十分容易地被美军武装起来,形成“科索沃解放军”那样的民族分裂武装,与当地解放军不断形成军事冲突,然后由28个国家组成的北约部队(美军是以北约名义进驻新疆)进行调停,新疆将成为中国第一个国际管辖区。如果到时候美国再以塔里木油气田和西气东输管道为诱饵,策划把塔里木油气田和西气东输管道归独立后的南疆所有,从而诱使南疆独立,那么,整个中国的解体过程将由此开始。在此需要特别指出的是,由北约28个国家军队坐镇指挥的“民主解体过程”,是中国人民解放军根本无能为力的。到时候中国军队的命运只能是三个结果:或者如同苏联军队那样完全旁观,最后自身也被新的“各国”所肢解;或者如同几年前伊拉克军队那样突然蒸发,瞬间消失得无影无踪,至今也不知道去了哪里;或者如同晚清军队那样变成地方军阀,最终成为西方国家在中国的势力代表。绝不可能指望军队能够扭转局势,道理很简单,如果军队敢于向北约28个国家开战,那么就绝不会允许北约军队不费一枪一弹地进入中国。

在此,我们遇到了一个十分荒诞的历史逻辑,未来的子孙后代将很难理解这个历史逻辑的荒诞不经,这就是:美国一方面攻打伊拉克阿富汗,大肆屠杀伊斯兰人民,同时另一方面,又能够成功地组织和指挥中国的伊斯兰人民发动内战。这个荒诞的历史逻辑,完全是由中国荒诞的历史行为造成的。多年来美国一直在全球追杀伊斯兰基地组织的行为,就其本质来说,是在全球追杀敢于反抗美国的穷人武装。这本来与中国没有任何关系,可是中国却主动跟随在美国后面,把美国播下的仇恨全部收割到了自己家里。前面我们已经谈到,美国攻打阿富汗一是高举民主自由的道义旗帜,二是利用伊斯兰精英阶层镇压伊斯兰人民,而伊斯兰精英阶层控制媒体舆论,所以没有把仇恨引向美国。可是中国一旦参与阿富汗战争,既没有民主自由的道义旗帜做掩护,又没有伊斯兰精英阶层的支持,自然会把美国杀戮穆斯林引起的仇恨,全部转嫁到自己身上,促使国内穆斯林会毫不犹豫地团结在美军周围,向所谓“汉族政府”宣战,与“汉族统治”决裂,义无反顾地走上分裂和独立道路。与此同时,由于国内阶级矛盾特别是官民之间的矛盾,已经达到历史上前所未有的极端状态,只要新疆武装穆斯林枪声一响,必然会形成全国烽烟四起,中国第二次改革开放,将如同第一次改革开放——历时34年的洋务运动一样,在列强纵横、地方割据、百姓呼号、横尸遍野的惨烈境况下无疾而终。

目前中国许多政治势力特别是右翼政治势力,已做好了“箪食壶浆、以迎王师”的政治准备,如同当初南宋降将迎接忽必烈、明末叛将迎接多尔衮、李鸿章迎接八国联军、汪精卫迎接日本人一样,也准备迎接美国指挥的北约部队进入中国,在北约部队战车的监督下,进行中国的政治改革。按照美国设计的“中国政治改革路线图”,中国政治改革的首要任务,就是彻底肃清和镇压共产主义者,这个任务已包括在美国的反恐计划之中。负责制订和实施美国反恐计划的美国前总统布什曾多次宣布:“反恐的目的就是反共”,宣称“共产主义比法西斯主义更加邪恶”。既然把共产主义排在恐怖主义和法西斯主义之前,所以对付共产主义的手段,自然也会超过对付恐怖主义和法西斯主义。目前美国对付恐怖主义的手段就是格杀勿论,并且是不择任何手段地格杀勿论,所以等待中国共产主义者的未来命运,将肯定会比今天的基地组织和塔利班抵抗力量更加悲惨。从美军入侵伊拉克到现在,伊拉克被杀人口已经超过全国人口二十分之一,也就是说,20个伊拉克人中就有1人被杀。如果伊拉克的悲剧在中国上演,被杀人口将不仅不会止于二十分之一,甚至会超过二分之一。而中国人口减少一半以上,也恰恰符合美国等西方国家希望中国能够减少的碳排放量额度。

灾难正在逼近中国。

灾难逼近中国的速度,将取决于正在进行中的中美磋商,取决于那个荒无人烟的狭长地带——瓦罕走廊。

 

附图一:瓦罕走廊

◢◣张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国 - 地藏王菩萨 - 地藏王菩萨:“修德振兵,精进成佛。” 

附图二:美国包围中国十大军事基地

◢◣张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国 - 地藏王菩萨 - 地藏王菩萨:“修德振兵,精进成佛。” 




声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点 ----- 乌有之乡    http://www.wyzxsx.com     
文章录入:heji    责任编辑:执中 
  • 上一篇文章: 吴学云讲座视频:美元刀:美元全球经济殖民战略解析
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ◢◣张宏良:开放瓦罕走廊--60年后美国大兵要重返中国 - 地藏王菩萨 - 地藏王菩萨:“修德振兵,精进成佛。” 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    评论人 评论内容 评论时间 打分
    农耕牛 人民在哪里?!
    2009-12-23 16:53:33 4分
    草籽 我是草籽,我的留言应该是我根据以前中国处理中美问题猜到的可能结果,造成的误解请原谅!! 2009-12-23 15:05:17 3分
    chunbin_s 如果美军踏上中国的领土,感觉到怎么象是回到清未! 2009-12-23 13:34:35 3分
    秦关 没有办法啊!国家领导人基本在美国都有投资和股本,哪里敢对美国说不?
    美国的利益就是国家领导人的利益啊!
    2009-12-23 11:34:33 3分
    先载 孙儿说,谁让美军进入中国,谁就是卖国贼。

    昨天在晚餐时,我对家人讲:“据香港媒体报道,美国负责公共事务的助理国务卿菲利普?克劳利说,为解决阿富汗10万美军补给问题,美国政府要求借道中国新疆瓦罕走廊,向驻阿富汗美军运送物资。克劳利还说,美国总统奥巴马访问中国时,已经向中国提出了这一要求。” 而“中国外交部发言人秦刚在接受记者询问时暗示,磋商正在进行”。从不关心政治的儿媳立即说:“当然应该立即拒绝,有什么可磋商的?”九岁的孙子也童口无忌的说:“谁答应美军进入中国,谁就是卖国贼。如果胡××答应了,胡××也就是卖国贼。”
    一家人围绕“瓦罕走廊”的事议论不休。我说:“如果答应或不答应,都有可能引发中美之间的战争。”儿媳说:“打仗就打仗,死就死,宁死也不当亡国奴,也不能让美国大兵进入中国。”
    由此我看到中国老百姓的民族气节、民族大义。我平常与孩子讲大道理,他们是全然不听。他们说我是老顽固,跟不上时代。儿媳是从国有企业下岗后,正在给资本家打工。只顾挣点钱养家糊口,从不关心政治。没想到在有关国家利益的大事上,能这么旗帜鲜明,深明大义。
    我又回想起毛泽东主席,当苏联赫鲁晓夫提出要在中国建立长波电台,便于苏联海军在太平洋的巡逻时。毛泽东是毫不犹豫,穿着睡衣,召见苏联驻华大使尤金,怒气冲冲责问尤金。并大义凛然的表示,中国的领土,不容许外国再驻有一兵一卒。何等的气派!何等的威武雄壮!何等的伟人风度!
    中国如今不再是满清时代,不再是国民党时代。中国的领土上,不容许外国再驻有一兵一卒,不容许外国建立军事基地。连妇女与儿童都懂得的道理,还有什么可磋商的?“谁答应美军进入中国,谁就是卖国贼。”这是我九岁孙子的看法,执政当局的水平难道不如一个儿童,还有磋商的必要吗?难道你们就能磋商出既满足美国的要求,又不担当卖国贼的罪名办法来?

    2009-12-23 10:46:47 3分
    zhenyan9800 “第一次开始筹拍反映朝鲜战争的战争片?”
    事实上,美国好莱坞至少拍摄了十三部关于朝鲜战争的故事片。

    http://bbs.tiexue.net/post_1812535_1.html

    2009-12-23 10:23:19 3分
    古镜 回【wenh】

    谈判结果我已经知道了:中国不同意美军车队进入中国境内,但是同意了美国民营公司借道瓦罕走廊!!
    ===============
    请把这个消息的出处贴出来.

    2009-12-23 10:11:04 3分
    guandp 这些年真的是胡折腾到家了,把几万亿美元血汗钱绑架在美国,把南海东海与贼同榻,让印度肆无忌惮侵占领土,这难道不是胡折腾吗?
    如果西部有事,必然引起大量难民逃离新疆,假道伐虢,借尸还魂,美国必然挑起维汉回蒙等民族争端,中国南海和台湾必然永远丧失,然后西藏、内蒙古、伪满等等民族分裂势力纷纷宣布独立,我们不难发现虽然他们不吭声闷头做,但是事实说明,《08X章》正在分步骤实施!
    再也不能这样胡折腾了,中国人民受够了!
    ------------------------------------------------
    受够了又能如何,现在的国民已经今非昔比,遥想当年五四运动何其壮大,民族气魄何其宏大,北洋政府最终还是不敢签订条约,但如今,我们的国民在做什么,没有一个人走向街头抗议,国家这个概念已经渐渐远去,很多人已经对国家的存亡无动于衷,随着世界一体化,很多人已经接受了普世价值的理念,很多人比阿Q更有甚之而无不及,而我们的左派,也只是在网上宣泄自己的愤懑,这是何其的悲哀!
         很多人认为人民觉醒了,其实很多民众很早就察觉到了,但是他们宁可过着自己的太平日子,也不愿意去思考这些问题,很多人根本不愿意觉醒,我的几个大学同学就是这样,他们唯一的想法就是,希望国家沦陷不要在自己的有生之年出现!
    2009-12-23 9:40:33 3分
    抽哈儿扁哈孙 开放瓦罕走廊,让美军进入中国,建立军事基地。必然会激怒包括中国在内的全世界的穆斯林兄弟,自然而然地就切断了中国能源供应的大动脉。“上合组织”也就等同于形同虚设,必然土崩瓦解,掏光洋毁的“盛世”中国的命就可想而知了。 2009-12-23 9:04:43 5分
    月照九州 是要将中国变成伊拉克、阿富汗吗? 2009-12-23 3:29:41 5分
      评论这张
     
    阅读(14)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017